8 (495) 969-52-11 9:00 - 21:00 без выходных
Корзина пуста
О компании Статьи и советы Контакты
Каталог услуг

Консультация

по техническим вопросам и стоимости услуг

8 (495) 969-52-11

Время работы: с 9.00 до 21.00

Изготовление факсимиле подписи

Изготовление факсимиле подписи в Москве и по России 8967-072-96-46...с недавних пор мы ввели в список наших услуг и эту. Вообще, зачем изготовлять приспособление для воспроизведения оттиска подписи? Как правило, это продиктовано соображениями быстроты обработки большого количества документов. Если у компании значительный документооборот, смешно представить руководителя в роли ежеминутного подписанта. Тут уж будет не до руководства организацией, да и руки отвалятся. Одним словом, факсимиле позволяет избавить шефа от рутинной операции в тех случаях, когда это разрешает закон. Хотя законодательством использование факсимильной практики практически не регулируется, тем не менее, существуют наименования документов, которые запрещено визировать подобным образом. К ним относятся документы для банка, счета-фактуры, доверенности, векселя.

Кроме того, существует масса обстоятельств, когда первое лицо фирмы отсутствует на месте. Странно было бы некоторые,  не самые ответственные документы выпускать без факсимиле. Документоборот будет остановлен. И что лучше: подделывать подпись руководителя менеджеру (весьма распространенная практика) или официально закрепить использование факсимиле, первое лицо организации должно решить самостоятельно.

Для изготовления факсимиле от организации понадобится письменная заявка от директора компании с печатью. Просто так мы подобные заказы не делаем. Желательно также предоставить несколько образцов подписи на выбор, чтобы мы могли выбрать наиболее удачный. Если подходящего образца подписи нет, мы готовы "извлечь" ее из уже существующего бумажного носителя. При необходимости отсутствующие линии дорисуем в графическом редакторе, а лишние уберем.

Далее происходит процедура сканирования. Сканируется небольшой участок подписи с высоким разрешением, далее подбирается необходимый цвет красителя (синий, фиолетовый, бирюзовый итд) и изготовляется сам штамп.

Штампы могут быть различные. Например, помимо подписи на нем может присутствовать печать фирмы, какая-то рабочая таблица. Нам часто заказывают факсимиле и просто для рекламных листовок. Например, обращение руководства компании к потенциальным клиентам: сам текст выполнен на лазерном монохромном принтере, а низ рекламы хочется немного оживить красивой синей подписью.

Дополним: как и при использовании печати, мы можем предложить сделать защитную "ультрафиолетовую метку" для штампа. Эта метка будет видна лишь в ультрафиолетовом спектре.

Также мы готовы выслать необходимый вам заказ по почте в любой уголок страны, а по Москве-курьером. Обращайтесь!

Ваши отзывы / вопросы:

Пока нет отзывов

Написать Ваш отзыв / вопрос: