8 (495) 969-52-11 9:00 - 21:00 без выходных
Корзина пуста
О компании Статьи и советы Контакты
Каталог услуг

Консультация

по техническим вопросам и стоимости услуг

8 (495) 969-52-11

Время работы: с 9.00 до 21.00

Заправка brother 2075

Заправка brother 2075 - 8967-072-96-46 а речь мы поведем о наполнении тонером картриджа Broher TN-2075 может привести к некоторым печальным последствиям для качества отпечатанного изображения, если не будут соблюдены следующие условия:

  • остатки тонера в заправляемом картридже должны быть сведены к минимуму или он должен быть досконально вычищен
  • при невозможности очистки картриджа (например, по причине нехватки времени) новый тонер должен быть такого же или близкого по характеристикам состава
  • высокое качество работы "тонерной" половинки немыслимо без хорошего состояния "фоточасти"
  • важно соответствие бренда фоторецептора характеристикам краски

Помимо этого, заправку brother 2075 необходимо сочетать со "взводом курка" счетчика, как известно, стартовые картриджи не оснащены флажками, которые "дают понять" процессору, есть тонер в аппарате или его там нет:

Фото картриджа с флажком после апгрейда стартового (пускового):

Существуют методики обмана принтера со стартовым картриджем, но они немного сложны с непривычки и пользователям не рекомендуются. Однако, если вам нужно срочно отпечатать что-то, а принтер заблокировался, можете позвонить нам, мы расскажем, как проработать на остатках порошка еще какое-то время. Но решение оснастить картридж флажком - самое правильное.

Помимо заправки brother, очень часто мы проводим одновременную профилактику драм-юнита. Дело в том, что для хорошей работы аппарата недостаточно просто очистить тонер-картридж от старого порошка и засыпать свежий. Эффект может быть испорчен неудовлетворительным состоянием фотомодуля. Поэтому мы призываем всех, кто приходит к нам для заполнения порошком brother 2075 приносить и драм-узел.

Отчасти это важно не только с точки зрения профилактики драма. По цвету фотобарабана опытный мастер может определить, какой тонер лучше всего подходит для работы.

На фотографии показана тонерная половинка (1), вставленная в фотоузел (2):

Ваши отзывы / вопросы:

Пока нет отзывов

Написать Ваш отзыв / вопрос: