8-800 550 2923с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу
Корзина пуста
О компании Статьи и советы Контакты
Каталог услуг

Консультация

по техническим вопросам и стоимости услуг

8 (499) 990 1967

Время работы: с 09.00 до 18.00

Заправка картриджей и ремонт принтеров около станции Планерная

Заправка картриджей и ремонт принтеров около станции Планерная 8967-072-96-46 Таганско-Краснопресненской линии метро является одним из часто встречающихся вариантов работ, заявки на которые принимает диспетчер нашей компании.

Эта станция находится в Северо-Западном административном округе Москвы в Северном Тушино. Через наземные вестибюли наши специалисты по обслуживанию принтеров, многофункциональных устройств и копировально-множительной техники попадают на улицу Вилиса Лациса и Планерную улицу. Возле станции также находится транспортно-пересадочный узел Планерная...зачастую наши мастера с этой станции уезжают для выполнения заявок на обслуживание картриджей и принтеров с использованием городских автобусов или маршрутных такси.

Например автобусом номер 102 можно уехать в Захарково или на станцию Тушино. Вблизи станции метро Планерная расположены улицы, куда мы ездим для ремонта и обслуживания печатной техники и картриджей. Это улицы Фомичевой, Вилиса Лациса, Свободы, Туристская, Героев-Панфиловцев и Алешкинский проезд.

Кроме заправки картриджей мы занимаемся их восстановлением. Что это такое? Лазерный картридж нельзя заправлять бесконечно. Рано или поздно его физический ресурс заканчивается и возникает необходимость в проведении процедуры реставрации. Иначе эту процедуру называют восстановлением, либо рециклингом. При восстановлении происходит полная чистка печатного модуля с заменой необходимых изношенных частей.

Как правило, компоненты картриджа изнашиваются не одновременно. Поэтому в один приезд мы можем сменить фоторецепторный барабан, в другой валик первичного заряда, в третий дозирующее лезвие, в четвертый оболочку магнитного вала. Современные лазерные картриджи требуют также замены чипа. Но в ряде случаев эту замену можно не делать, хоть принтер временами и будет ругаться на то, что картридж закончился, но работа может быть продолжена.

Вызывайте нас для ремонта и заправки картриджей на станцию метро Планерная.

Ваши отзывы / вопросы:

Пока нет отзывов

Написать Ваш отзыв / вопрос: