8-800 550 2923с 09:00 до 18:00 с понедельника по пятницу
Корзина пуста
О компании Статьи и советы Контакты
Каталог услуг

Консультация

по техническим вопросам и стоимости услуг

8 (499) 990 1967

Время работы: с 09.00 до 18.00

Заправка картриджей и ремонт принтеров у метро Сходненская

Заправка картриджей и ремонт принтеров около метро Сходненская 8967-072-96-46 северо-запада Москвы относится к часто выполняемой нами работе. Когда наши специалисты по обслуживанию периферийной оргтехники выходят через подземный вестибюль в переходы к улицам Героев Панфиловцев и Сходненская, а также к бульвару Яна Райниса и Химкинскому бульвару, они могут попасть также на улицу Свободы, Фабрициуса, Аэродромную, Парусный проезд, улицы Штурвальная и Нелидовская.

Можно сказать, что на всех этих улицах мы когда-то бывали и осуществляли там свою непосредственную работу: заправляли картриджи, ремонтировали принтеры, копировально-множительную технику и многофункциональные устройства.

Когда наши мастера приезжают на метро Сходненская, дело не ограничивается элементарными заправками. Приходится заниматься и текущей профилактикой печатающих устройств и восстановлением картриджей, а также ремонтами.

Часто бывает так, что мастер приезжает на заправку картриджа, а кроме заправки ему приходится устранять какую-то неисправность. Соседи клиента часто узнают что в организацию пришел специалист и просят одновременно посмотреть их технику.

Выездные мастера имеют при себе необходимый для работы инструмент, а также расходные материалы. К ним относятся не только тонеры, но и ряд расходных компонентов, входящих в состав лазерного картриджа. Это могут быть фоторецепторные барабан или ракель, дозирующее лезвие или оболочка магнитного вала, чип или ролик первичного заряда т иак далее.

Как правило, на заявку мастер берёт максимальное количество запчастей для конкретного типа картриджа, с которым предполагается работать. Можно также сказать и о том, что многие заказчики неправильно интерпретируют состояние картриджа. Например, картридж стал бледно печатать, а заявка оформляется на заправку картриджа. В то же время бледная печать картриджа не обозначает, либо не всегда обозначает окончание тонера. Причин на самом деле может быть много. Текущий осмотр принтера , копира или МФУ позволяет дать точный диагноз.

Если вы находитесь вблизи метро Сходненская и ваш принтер стал плохо работать, либо вам необходимо заправить картридж, звоните по телефону 8967-072-96-46 и мы приедем.

Ваши отзывы / вопросы:

Пока нет отзывов

Написать Ваш отзыв / вопрос: