8 (495) 969-52-11 9:00 - 21:00 без выходных
Корзина пуста
О компании Статьи и советы Контакты
Каталог услуг

Консультация

по техническим вопросам и стоимости услуг

8 (495) 969-52-11

Время работы: с 9.00 до 21.00

Заправка картриджей samsung clp-300

Заправка картриджей samsung clp-300 в Москве 8967.072.96.46 осуществляется нашими мастерами с выездом на дом или в офис, либо в условиях стационара сервисного центра. Помимо CLP-300, мы заправляем множество других цветных моделей Самсунг, но наиболее близкими к CLP300 являются Samsung CLX-2160, CLX-3160, Xerox 6110.

Сама по себе технология заправки samsung clp-300 несложная, но, как и везде, есть свои нюансы. Временами нам в ремонт приносят принтеры с...просечками на фотовалах. Поверхность фоторецептора изборождена царапинами. Откуда они берутся?

Дело в том, что не все заправщики применяют правильную технологию изготовления отверстий в круглом "бочонке" этих картриджей. Если применять фрезу, нож, классическое сверление, внутрь неизбежно попадают мелкие стружки (опилки), то есть абразивные частицы. Выходя при работе аппарата из полости картриджа наружу, эти жесткие острые частицы попадают на вал проявки, а с него-на нежную поверхность фотобарабана. Это неправильно.

Наши заправщики стремятся обходиться без сверления. У нас имеются насадки, позволяющие осуществить прожигание пластика, при этом образование стружки, вообще, исключено. Однако, в любом случае, перед засыпкой нового тонера мы чистим полость от старого порошка. Обычно хозяева аппарата не помнят кто и как проводил предыдущую заправку. И удаление острых обломков от прошлых манипуляций просто необходимо.

Заполнение тонером должно проводиться с применением электронных весов. Сначала мы взвешиваем очищенный от старого порошка картридж (в среднем он весит 60 грамм) и постепенно досыпаем туда порошок. Избыток тонера неприемлем. Зная оптимальное количество вносимого красителя мы заполняем последовательно все четыре модуля.

Конечно, за долгие годы работы мы научились грамотному подбору краски: нарушение соответствия порошка фотовалу приводит к дефектам изображения. Естественно, это касается и такой темы, как конфликт отличающихся по своим параметрам сыпучих расходных материалов.

Рады приехать к вам для заправки вашего CLP!

Ваши отзывы / вопросы:

Пока нет отзывов

Написать Ваш отзыв / вопрос: